RPID


 
HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log in  
rules & guidelines card list

Share | 
 

 Guard And Sacrifice

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
polo12
Dot
avatar

Posts : 101
Magic Points : 2699
Reputation : 5
Join date : 2011-01-01

PostSubject: Guard And Sacrifice   Mon Jan 03 2011, 10:38

kk admin ini saya ada saran kan semua action nya tipe nya attack kenapa gak ditambahin action ber tipe defend kayak Guard sama Sacrifice...

kalo saya sarannya gini kalo Guard mengurangi damage yang diterima player dengan jumlah point guard
trus sacrifice mengorbankan diri untuk menerima serangan yang ditujukan kepada player lain

trus kalo bisa bikin ini jadi basic action jadi ga harus dibeli atau masuk rank tertentu gitu....

sekian usul dari saya semoga dapat dimengerti terimakasih...

Edit:ini ada icon nya kalo mw dipake silahkan kalo ngga yawdah

Sacrifice

Guard / Barrier


Last edited by polo12 on Mon Jan 03 2011, 11:11; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
shikami
Battle Master
avatar

Posts : 174
Magic Points : 3039
Reputation : 4
Join date : 2010-04-08
Age : 30
Location : Around here ...
Quote : Tumit,Jempol,Tumit,Jempol..

PostSubject: Re: Guard And Sacrifice   Mon Jan 03 2011, 10:44

Quote :
kalo saya sarannya gini kalo Guard mengurangi damage yang diterima player dengan jumlah point guard
trus sacrifice mengorbankan diri untuk menerima serangan yang ditujukan kepada player lain

hmm ide yang cukup bagus tapi krn formatnya kartu mungkin cocoknya Barrier sama Protect kali ya =,=a

ide ditampung!

===============Magic Card===============

Minggir! Tukang kebun mau lewat :- . . . .

Back to top Go down
View user profile
eve
ETERNALLY FORCED TO BECOME A PRINCIPAL



Posts : 315
Magic Points : 3331
Reputation : 8
Join date : 2010-04-08
Age : 26

PostSubject: Re: Guard And Sacrifice   Mon Jan 03 2011, 17:36

beberapa hal yang perlu diperhatikan dalam battle system RPID:
1. edit post akan mengubah hasil dari roll sebelumnya
2. battle yang dilakukan itu turn based

tapi usulnya mungkin bakal di godok dulu.,., makasih aats masukannya
Back to top Go down
View user profile http://roleplayid.forummotion.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Guard And Sacrifice   

Back to top Go down
 
Guard And Sacrifice
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» The Last Sacrifice
» Squad 0/Royal Guard Fraccion 0
» Guard my house home alone style
» A spontaneous sacrifice.
» The Shivering Isles (Open To All!)

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
RPID :: Rules and Register :: Feedback & Help-
Jump to: