RPID


 
HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log in  
rules & guidelines card list

Share | 
 

 [need feedback] aturan soal warna

View previous topic View next topic Go down 

haruskah ada aturan yang mengatur soal warna dialog?
ya
67%
 67% [ 6 ]
tidak
33%
 33% [ 3 ]
Total Votes : 9
 

AuthorMessage
eve
ETERNALLY FORCED TO BECOME A PRINCIPAL



Posts : 315
Magic Points : 3273
Reputation : 8
Join date : 2010-04-08
Age : 26

PostSubject: [need feedback] aturan soal warna   Mon Jan 03 2011, 17:43

to the point

awalnya sebenarnya pengen nambahin aturan yang ngatur soal warna post.,., tapi yang kupikir, apa siswa ga bakal repot?

jadi ini minta feedback dari siswa.,.,

terima kasih atas perhatiannya
Back to top Go down
View user profile http://roleplayid.forummotion.com
Lancer_NightGreen
Tril
avatar

Posts : 917
Magic Points : 3465
Reputation : 5
Join date : 2011-01-01
Age : 24

PostSubject: Re: [need feedback] aturan soal warna   Mon Jan 03 2011, 17:45

saya rasa perlu XD
biar jelas ngomong mana, org laen ngomong mana, ama narator ny mana XD

dan kalo mau warna omonganny dipilih tiap player mending tiap player masang siggy soal warna apa yg dia pakai dan untuk dialog apa XD
Back to top Go down
View user profile
Nella
Tril
avatar

Posts : 1008
Magic Points : 3537
Reputation : 5
Join date : 2011-01-01
Location : Skynesia floating continent
Quote : he... is already gone?

PostSubject: Re: [need feedback] aturan soal warna   Mon Jan 03 2011, 17:47

untuk pots gw pribadi sih iya... :D
dan gw ga repot kok.

soal siswa laen ga pake warna itu terserah jg :D
Back to top Go down
View user profile
Forte
Tril
avatar

Posts : 1070
Magic Points : 3416
Reputation : 8
Join date : 2011-01-01
Age : 32
Location : Within darkness...
Quote : Darkness is not evil... People say so only because they're afraid of darkness...

PostSubject: Re: [need feedback] aturan soal warna   Mon Jan 03 2011, 17:50

Yah kalo kata gwa sih mending terserah siswa aja mo make warna apa buat kejadian apa :lirik:.
Kalo gwa sih sesuai dengan karakter yang gwa pake, biar ketahuan kalo yang warna itu gwa yang ngomong (sekalian biar feel karakter tiap orang berbeda :kabur:)

===============Magic Card===============

:blast: :gust: :zankantou: :blind:
Temporary card: :spawn:
Back to top Go down
View user profile
rama165
Dot
avatar

Posts : 31
Magic Points : 2524
Reputation : 5
Join date : 2011-01-02
Age : 19
Location : Here
Quote : Never stand between a dog and the hydrant

PostSubject: Re: [need feedback] aturan soal warna   Mon Jan 03 2011, 18:09

biar lebih menarik juga :-
kalo bisa, tiap siswa nulisnya pake model lain di CB :- termasuk warna, bold/italic/underline :-

^^
Back to top Go down
View user profile http://www.picipiwpampam.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: [need feedback] aturan soal warna   

Back to top Go down
 
[need feedback] aturan soal warna
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» The Hero's are here to save you
» D1D6L-H/MBJV
» User Feedback: Annual LARP Meet
» Dar Wrote a Book? (Feedback Appreciated)

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
RPID :: Rules and Register :: Feedback & Help-
Jump to: