RPID


 
HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log in  
rules & guidelines card list

Share | 
 

 about next location

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Nella
Tril
avatar

Posts : 1008
Magic Points : 3595
Reputation : 5
Join date : 2011-01-01
Location : Skynesia floating continent
Quote : he... is already gone?

PostSubject: about next location   Sun Jan 09 2011, 05:33

cuman mau ngomong kalo (bisa) next location jgn ditulis >> random (ato semacamnya) x_x

soalnya bingung ntar (gw) ngikutin storylinenya.
dah, cuman mau ngomong itu aja kok.
Back to top Go down
View user profile
eve
ETERNALLY FORCED TO BECOME A PRINCIPAL



Posts : 315
Magic Points : 3331
Reputation : 8
Join date : 2010-04-08
Age : 26

PostSubject: Re: about next location   Sun Jan 09 2011, 07:50

udah pernah dibilangin juga kalau sebisa mungkin jangannulis next locationnya random.,, tapi entah kenapa masih gitu juga. apa perlu langsung di beri warning aja yak? :hmm:
Back to top Go down
View user profile http://roleplayid.forummotion.com
shikami
Battle Master
avatar

Posts : 174
Magic Points : 3039
Reputation : 4
Join date : 2010-04-08
Age : 30
Location : Around here ...
Quote : Tumit,Jempol,Tumit,Jempol..

PostSubject: Re: about next location   Sun Jan 09 2011, 07:53

Quote :
udah pernah dibilangin juga kalau sebisa mungkin jangannulis next locationnya random.,, tapi entah kenapa masih gitu juga. apa perlu langsung di beri warning aja yak? :hmm:

apa berlaku untuk staff juga :hmm:
krn staff jarang terlibat RP.. seringnya ngerusuh

===============Magic Card===============

Minggir! Tukang kebun mau lewat :- . . . .

Back to top Go down
View user profile
eve
ETERNALLY FORCED TO BECOME A PRINCIPAL



Posts : 315
Magic Points : 3331
Reputation : 8
Join date : 2010-04-08
Age : 26

PostSubject: Re: about next location   Sun Jan 09 2011, 07:56

kalau staffnya bekerja di luar OC sepertinya nda masalah. Tapi kalau staffnya ngeroleplay yah perlu di tulis next location lah XD
Back to top Go down
View user profile http://roleplayid.forummotion.com
Unvirus
Dot
avatar

Posts : 183
Magic Points : 2981
Reputation : 2
Join date : 2010-04-08
Location : Parallel Access
Quote : Have fun...

PostSubject: Re: about next location   Sun Jan 09 2011, 09:46

Kalau dilarang mending dicantumin secara explisit:

http://roleplayid.forummotion.com/t147-board-rules

Soalnya yang di situ masih bukan berupa larangan.

===============Magic Card===============

:expel::blitz::base:


Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile http://www.stitched.netai.net
Sponsored content




PostSubject: Re: about next location   

Back to top Go down
 
about next location
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» The Black-and-White Thunderbolt
» Hidalgo The mustang
» Minion (Megamind)
» 110720 New Eider models YoonA and Lee MinHo to travel Down Under for ad shooting
» 110727 Girls' Generation Fly to Guam for Photoshoot

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
RPID :: Rules and Register :: Feedback & Help-
Jump to: