RPID


 
HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log in  
rules & guidelines card list

Share | 
 

 [Usul] NPC berbayar ?

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
staff
System Staff



Posts : 697
Magic Points : 3261
Reputation : 6
Join date : 2011-01-01

PostSubject: [Usul] NPC berbayar ?   Thu Jan 20 2011, 06:44

bagaimana jika NPC dapat "dibeli" dengan menukar MP ? .
dan NPC private tersebut memiliki 2 tingkatan/jenis yakni battle NPC yang bisa mengassist attack ( dianggap sebagai bagian dari base jg bisa ) dan Role NPC yang hanya berperan dalam cerita saja.

namun tentunya harganya sangat mahal :hmm:
tapi bagaimana pendapat lainnya ?
Back to top Go down
View user profile
S.S.R.
Tril
avatar

Posts : 1071
Magic Points : 3786
Reputation : 5
Join date : 2011-01-01
Location : Reverse Frontier
Quote : What? I'm Human (?) now?

PostSubject: Re: [Usul] NPC berbayar ?   Thu Jan 20 2011, 07:23

dibikin 2 gitu ribet IMO

mending: beli Base NPC buat RPing duang, trus bisa "diupgrade" jadi battle NPC.

Gimana?
Back to top Go down
View user profile
Forte
Tril
avatar

Posts : 1070
Magic Points : 3474
Reputation : 8
Join date : 2011-01-01
Age : 33
Location : Within darkness...
Quote : Darkness is not evil... People say so only because they're afraid of darkness...

PostSubject: Re: [Usul] NPC berbayar ?   Thu Jan 20 2011, 08:09

Usul: Pet bisa ngikut Battle :kabur:

Tapi karena pet termasuk NPC, gwa setuju aja sih ama yang di atas

===============Magic Card===============

:blast: :gust: :zankantou: :blind:
Temporary card: :spawn:
Back to top Go down
View user profile
aqua
Dot
avatar

Posts : 36
Magic Points : 2549
Reputation : 5
Join date : 2011-01-21

PostSubject: Re: [Usul] NPC berbayar ?   Sun Jan 23 2011, 11:31

setuju aja sih.,., tapi sistemnya mesti dibikin jelas.,., jangan sampai NPCnya over powered.,.,

sedikit saran. NPC jangan dibikin bisa ngepost sendiri (bikin reply cuman berisi perbuatan NPC doang). ini bisa disalah gunakan buat nambah post berlebihan.,., misalnya bikin NPC di munculin di courtyard sementara yg punya NPC juga RPIng di battleground. trik sederhana buat dapat rank nina dalam waktu singkat =w=b
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [Usul] NPC berbayar ?   

Back to top Go down
 
[Usul] NPC berbayar ?
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
RPID :: Rules and Register :: Feedback & Help-
Jump to: