RPID


 
HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log in  
rules & guidelines card list

Share | 
 

 Ability Registration

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
staff
System Staff



Posts : 697
Magic Points : 3261
Reputation : 6
Join date : 2011-01-01

PostSubject: Ability Registration   Sun Jan 23 2011, 14:22

Berhubung para member sering main2 dengan ability yang keluarnya mendadak, maka sekarang dibuka tempat registrasi ability

-Ability TIDAK diperkenankan dipakai di Battle

-Tiap chara MAX mempunyai 10 Special Ability (Khusus yang punya duo persona, dihitung 1!)

-Tidak diperkenankan memiliki Ability yang memiliki bakat godmodding seperti:

bisa dibaca di post eve :

http://roleplayid.forummotion.com/t362p15-tentang-kemampuan-spesial-tiap-karakter#10963
Bagi yang melanggar, Warn Bar akan dikurangi -1
Admin BERHAK mendisable ability yang dianggap berbahaya


Terima Kasih,

staff


Last edited by staff on Mon Jan 24 2011, 15:21; edited 3 times in total
Back to top Go down
View user profile
aqua
Dot
avatar

Posts : 36
Magic Points : 2549
Reputation : 5
Join date : 2011-01-21

PostSubject: Re: Ability Registration   Sun Jan 23 2011, 14:30

Aqua ability:
- firearms mastery: ahli menggunakan segala jenis senjata api, mulai dari flintlock sampai laser beam.
- atletis: badan kecil tapi atletis (masih dalam batasan manusia tentunya)
Back to top Go down
View user profile
S.S.R.
Tril
avatar

Posts : 1071
Magic Points : 3786
Reputation : 5
Join date : 2011-01-01
Location : Reverse Frontier
Quote : What? I'm Human (?) now?

PostSubject: Re: Ability Registration   Sun Jan 23 2011, 14:34

:ssr:

Ability:

-Duo Persona: Memiliki 2 kepribadian karena ada parasit Einst bernama SchattenLichkeit ( ) di tubuhnya

-Zankanto Reflect: Bisa menangkis serangan di luar Battle

-Cockroach: Bisa post di tempat meski HP 0 (cuma lemes duang, ga bisa jalan2)

-Variable Transformation: Menjadi Battle Mode di saat terdesak




Last edited by S.S.R. on Mon Jan 24 2011, 10:23; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Arza
Dot
avatar

Posts : 41
Magic Points : 2557
Reputation : 5
Join date : 2011-01-21

PostSubject: Re: Ability Registration   Sun Jan 23 2011, 14:38

Arza Ability :
- Hidden Potential : kemampuan tersembunyi yang hanya muncul kadang-kadang. kemampuan ini kadang di luar nalar meski sering terpakai di saat yang nggak penting.

- Cosplay : bisa meniru tokusatsu apapun. sebatas penampilan bukan kemampuan.

- Unlucky (?) : tingkat ketidakberuntungan yang tinggi :peace:

Back to top Go down
View user profile
Chelonia
Line
avatar

Posts : 434
Magic Points : 2900
Reputation : 5
Join date : 2011-01-23

PostSubject: Re: Ability Registration   Sun Jan 23 2011, 14:39

Shelonia Ability
- Hard Body = Tubuh keras seperti orihalcum, namun lembut seperti kulit manusia pada umumnya.
- Fast Learner = Belajar cepat, bisa juga digunakan untuk membaca buku sekali lirik mengerti.
- Magic Amplifier = Meningkatkan kekuatan sihir dengan luar biasa dengan waktu casting agak lama. (Disabled in Battle)
Back to top Go down
View user profile
asamplung
Dot
avatar

Posts : 249
Magic Points : 2740
Reputation : 5
Join date : 2011-01-15
Age : 72
Location : BDG
Quote : jaman sekarang mah ga ada gunanya ngebanggain spec pc yang bagus, pasti bakal ada yang baru lagi

PostSubject: Re: Ability Registration   Sun Jan 23 2011, 14:43

mark & rowensha ability :
- Soul Switch : berganti arwah dari arwah mark ke arwah rowensha

mark ability :
- run fast : berlari kencang jika mark kelaparan
- eat fast : makan secepat kilat bisa habis 5 piring dalam waktu 1 ~ 5 menit

rowensha ability :
- fly : terbang
- cloack : kekuatan bersembunyi yang hanya dapat digunakan sekali sehari
Back to top Go down
View user profile
cha_cherry
Tril
avatar

Posts : 1059
Magic Points : 3590
Reputation : 5
Join date : 2011-01-01
Age : 23
Location : Japan
Quote : without you there's no love in my live -- 10.10.10 YC :D

PostSubject: Re: Ability Registration   Sun Jan 23 2011, 16:00

Lollita ability :

-magic circle = ancang" buat magic doang biar keren :p
-Magic seal = ada 4 seal stiap seal beda pribadi.

Yak itu aja ;)

===============Magic Card===============

:shard: :expel: :blast: :quake:
Back to top Go down
View user profile
Karine
Dot
avatar

Posts : 138
Magic Points : 2727
Reputation : 5
Join date : 2011-01-01
Age : 21
Location : Behind you ;)
Quote : don't ever mess with me ^^

PostSubject: Re: Ability Registration   Sun Jan 23 2011, 16:18

Karine ability:
-Ambrosia: mengeluarkan mawar dan melemparnya ke mata lawan (mbohkenoopoorasingpentingkeren)
-The Thespian: pundung. meningkatkan pertahanan
-Heavy Hangs the Albatross: meningkatkan kecepatan gerak
-Seduction: menghilang dan muncul dibelakang musuh
-The Emptiness: 2x tendangan dari arah kanan & kiri, dilanjutkan dengan salto diudara dan menginjak kepala musuh.
-The Artist: final attack. salto diudara dilanjutkan dgn tendangan ke arah kepala (Rider Kick)
-Annabel: menghilang dibalik kegelapan (kabur/ESCAPE)
-Curse of the Virgin Canvas: Karine menggunakan kartu "blast" dan menciptakan sarung tangan api ditangannya
Back to top Go down
View user profile
Nella
Tril
avatar

Posts : 1008
Magic Points : 3595
Reputation : 5
Join date : 2011-01-01
Location : Skynesia floating continent
Quote : he... is already gone?

PostSubject: Re: Ability Registration   Sun Jan 23 2011, 17:02

Nella shadowind's ability

- Flying = Terbang dan dapat membawanya ke tempat secara instan
- Magic weapon = mengeluarkan senjata cahaya dari tangan seperti
MAGIC LANCE
MAGIC MISSILE
MAGIC WHIP
dll ....
- Sleeping flower (sementara) = pingsan di tempat secara mendadak
- Anti-magic wings = sayap kebal sihir namun lemah fisik


Last edited by Shadowind on Sun Jan 23 2011, 19:26; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
alicia/silmeria
Dot
avatar

Posts : 154
Magic Points : 2643
Reputation : 5
Join date : 2011-01-03
Age : 30

PostSubject: Re: Ability Registration   Sun Jan 23 2011, 17:04

Ability Alicia/Silmeria:

Silmeria:
- Menangkap Einherjar (tenang tidak ada einherjar yang berasal dari member sini, kalaupun ada itu akan dimasukkan untuk menambah dramatis jalan cerita)
- Mengeluarkan Einherjar (mengeluarkan einherjar tipe tertentu untuk membantu Alicia/Silmeria, tidak akan melanggar peraturan pada tempat, hanya menambah kesan pada jalan cerita)
- Anguish Aura (Aura kemarahan, buat member2 yang takut hanyalah imbas cara berbicaranya)

Alicia:
- Pure Maiden Aura (Aura kemarahan yang akan membuat Alicia berubah menjadi lebih mengerikan dari Silmeria, dari cara bicara dan sebagainya)
Back to top Go down
View user profile
Rhea
Lima
avatar

Posts : 2303
Magic Points : 5156
Reputation : 1
Join date : 2010-04-08
Age : 27
Location : grys
Quote : she is a demon inside

PostSubject: Re: Ability Registration   Sun Jan 23 2011, 18:57

ability Rhea vermillia
1.bakat menggunakan senjata tipe SMG [kirss,p90 etc]
2.merubah sebuah kalung berebtuk keris kecil sebesar ibu jari menjadi sebuah pedang

3.vermillion dance dual 360 - gerakan memutar dapat menembaki lawan yang datang dari segala arah dalam waktu cukup singkat dalam jangkauan maksimal 10 meter
4.light barrier - sebuah cahaya penghalang digunakan untuk melindungi target dengan ukuran yang bisa disesuaikan dan hanya digunakan diluar pertempuran
5.proficiency : meningkatkan akurasi dan kekuatan senjata api,
6.aurora protection: sepeti light barrier, tapi berfungsi jgua untuk emlindungi diri dari racun dan serangan dalam lain nya,
7.aurora illusion: bisa membuat orang lain melihat sesuatu yang pernah dilihat Rhea, selai itu ini digunakan untuk mengurangi rasa sakit dibedah, orang lain melihat ilusi sepeerti berada di padang bunga dan semacamnya

===============Magic Card===============

:blind: :clear: :base:

hothead rhea berbicara
Mischen rhea berbicara
icy rhea berbicara
rhea berfikir


Last edited by Rhea on Sun Mar 06 2011, 14:38; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Hart Angel
Dot
avatar

Posts : 167
Magic Points : 2705
Reputation : 5
Join date : 2011-01-01
Age : 19
Location : Chelamvir V

PostSubject: Re: Ability Registration   Sun Jan 23 2011, 19:25

Hart's ability dan Lua's ability(sama):
1. Meia-Lua (Half-Moon) => Memegang pedang panjangnya dengan menyandarkan ke bahu seperti ini http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTPfxQvxFeOY35tVteGI143lA9vvnXZ_RMRefqPzsDE-yCeEpVS , lalu dengan tenaga penuh menyabetkan pedang panjangnya membelah gelombang udara dengan dicampur kekuatan sihir, kira2 seperti ini:(tunggu cari dulu gambar yg cocok)
Biasanya dilancarkan dari jarak yang sangat sangat sangat jauh bahkan dari jarak dimana lawan tidak dapat melihat sama sekali.

2. Lua-Cheia (Full-Moon) => Memegang pedang panjang dengan kedua tangan dengan ujung pedang menyentuh lantai, lalu melompat berputar memutar pedang panjangnya dan ditambah kekuatan sihir.
(ntar cari gambar yg cocok :kabur: )
Serangan ini hanya sedikit melukai lawan, namun gelombang sihir yang dihasilkan dapat membuat orang2 di sekeliling terpental hingga sangat jauh.


Lua's only ability(arwahnya):
3. Bisa melihat arwah(karena dia arwah).
4. Bisa merasakan hawa, aura, dan sejenisnya.


Lua's only ability(pedangnya):
5. Tombol untuk mengeluarkan sinar di pedang, berfungsi sebagai senter, atau biar keren waktu mau mengeluarkan jurusnya. Terdapat banyak pilihan warna :hammer:
6. Tombol menu, untuk melihat jam, kamus, dll.
7. Tombol untuk membuka dimension gate.


Last edited by Hart Angel on Mon Jan 24 2011, 11:30; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
DrDhoom
Line
avatar

Posts : 318
Magic Points : 2882
Reputation : 6
Join date : 2011-01-01
Age : 24
Location : In the Darkness
Quote : I'm Zombie...

PostSubject: Re: Ability Registration   Sun Jan 23 2011, 21:17

Docs Freaks's Ability
1. Memiliki keterampilan bedah yang tinggi.
2. Dapat membangkitkan char yang mati menjadi Zombie (sesuai persetujuan yg punya char)
3. Regenerasi tubuh yang tinggi (jika Brendy masih didalam tubuh Docs)
Back to top Go down
View user profile
Forte
Tril
avatar

Posts : 1070
Magic Points : 3474
Reputation : 8
Join date : 2011-01-01
Age : 33
Location : Within darkness...
Quote : Darkness is not evil... People say so only because they're afraid of darkness...

PostSubject: Re: Ability Registration   Mon Jan 24 2011, 12:53

Forte Spasso Libero's Ability:

  1. Kemampuan berpedang dengan kecepatan tinggi, tapi karena di sini pake kartu, kekuatannya dianggep ilang.
  2. Bergerak dengan kecepatan tinggi hingga NYARIS tak terlihat oleh mata biasa. (bukan ampe ga keliatan). Tapi di sini juga dianggep ilang.
  3. Skill2nya mengurangi status lawan (tentunya dianggep ilang juga, kecuali usul kartu gwa diterima =)))

  4. Sebagai arwah, ia bisa menghilang, tembus benda, merasuk ke bahkan benda mati.
    Di beberapa poin cerita, akan ada adegan "Forte menampakkan diri", namun tetap saja ada yang tidak bisa melihatnya. Akan ada skema tentang masalah ini (cuma gara2 gwa di kampus jadi males bikin =)))
    Serangan sihir bahkan fisik tetap bisa mengenai dirinya selama orang yang menyerang dapat melihat arwah :kabur:

  5. Sebagai tengkorak.
    Forte cuma ngerasuk ke tulang bekas mayatnya saja, jadi secara teknis dia tetep arwah.
    Jadi misal tulangnya terpotong ato pecah berantakan, tetap bisa dipulihkan dengan cara kembali menempel. Damage yang diterima sama dengan energi yang dibutuhkan untuk mengambil kembali anggota tubuhnya.

  6. Mengubah benda jasmaniah menjadi rohaniah (credits to Aegis).
    Forte bisa makan dan minum dengan normal.


Kalo ada yang lupa mohon maklum :sembah:

EDIT: Lupa tadi, yang nomor 6 juga berlaku bagi makhluk hidup dan arwah lain... Namanya Soul Eater :!!!:

===============Magic Card===============

:blast: :gust: :zankantou: :blind:
Temporary card: :spawn:


Last edited by Forte on Mon Jan 24 2011, 23:34; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
michi
Line
avatar

Posts : 738
Magic Points : 3091
Reputation : 5
Join date : 2011-01-01
Age : 27
Location : RPID school
Quote : michinya lagi galau

PostSubject: Re: Ability Registration   Mon Jan 24 2011, 14:27



Michiru Akraborty can:
> fly: bisa terbang kesana kemari, keuntungan: bisa ngintip onsen cewe dari atas :genit:

> 2 kepribadian: > miru:

> melihat setan atau arwah

> balancing temperature (michi ga bakal kedinginan atau kepanasan(tapi di tempat tertentu ini ga berlaku)

> menerbangkan benda2

EDIT:
> kemampuan berpedang yg masih sangat payah, dalam tahap pelatihan menggunakan pedang

Michiru Akraborty Have:
> chiru (macht)


> bortyx (system hi tech sebagai temen ngobrol dan bisa berubah jadi pedang, mempunyai kemampuan menteleport orang, namun quotanya hanya 3)
Normal

Setelah enable power (ada saklar tuh, buat ngaktifin kekuatan ini)


mugkin itu doang, kalo ada yg kurang ntar diedit


Last edited by michi on Sat Mar 19 2011, 14:49; edited 8 times in total
Back to top Go down
View user profile http://fachri-michi.blogspot.com
Forte
Tril
avatar

Posts : 1070
Magic Points : 3474
Reputation : 8
Join date : 2011-01-01
Age : 33
Location : Within darkness...
Quote : Darkness is not evil... People say so only because they're afraid of darkness...

PostSubject: Re: Ability Registration   Mon Jan 24 2011, 22:05

Skema arwah, cuma buat konsep gwa seh :hmm:
Maaf kalo susah dimengerti, nulisnya disingkat-singkat :hammer:

Ini biar orang ngerti tentang ability Forte :hammer:


http://i34.servimg.com/u/f34/15/64/24/40/skema_10.png

Penjelasan:
Orang 1: ga punya kemampuan spiritual
Orang 2: punya kemampuan spirit tapi sedikit (contohnya dari kasus Shelonia)
Orang 3: Kemampuan spiritual yang cukup buat ngeliat arwah

Arwah 1: arwah gentayangan, ngamuk doang, ga punya pikiran. Ga bisa ngapa2in makhluk hidup.
Arwah 2: Bisa menampakkan diri, namun yang bisa lihat cuma orang 3. Bisa nyentuh, mukul, dll ke makhluk hidup lain

:hmm: :hammer:

===============Magic Card===============

:blast: :gust: :zankantou: :blind:
Temporary card: :spawn:
Back to top Go down
View user profile
Kuro Creator
Null
avatar

Posts : 16
Magic Points : 2560
Reputation : 5
Join date : 2011-01-06
Age : 24
Location : In your heart
Quote : Rest before do something Best~

PostSubject: Re: Ability Registration   Fri Feb 25 2011, 16:33

Ah, never know this section ~ :hmm:

Kuro Ethernite ability ~

Clairvoyance
Artinya Clear Vision. Kemampuan mata clan Ethernite. Mampu melihat dalam kegelapan, dan melihat segala yang invisible (termasuk ghost, dll).

Yeomen
Kemampuan sebagai seorang Archer. Menembakan panah dari jarak yang SANGAT jauh.

Dimensional Storage
Kemapuan sebagai seorang Alchemist. Bisa nyimpan barang yang ukuran ny gede, namun masih dalam batasan tertentu.

Impulz
Men summon Key Arm Impulz. Pedang gede yang mampu mengendalikan gravitasi d sekitarny sebagai Triumph Card nya. Drain mana pengguna dalam jumlah yang banyak.
Back to top Go down
View user profile
shinagi
Tril
avatar

Posts : 1102
Magic Points : 3348
Reputation : 6
Join date : 2011-02-02
Location : sedang mencari tempat singgah..
Quote : sendiri menyenangkan, tapi lebih menyenangkan jika kalian ada di sini

PostSubject: Re: Ability Registration   Sat Feb 26 2011, 06:22

Shinagi Ability
baru di open beberapa...
bakal di update sejalan sama cerita...

[Poisonologi]
pengetahuan tentang racun, cara membuatnya, dan cara untuk mengobati/ membuat penawarnya, meningkatkan daya tahan terhadap racun (non battle)..

[Venom Impact]
melempar botol racun dan menggunakan percikan racun itu untuk menyerang lawan
efek tergantung dari racun yang digunakan
(aq ngga akan pake racun yang bakal ngebahayain/ngerusak rp koq)

[Time Fiction]
bergerak dengan cepat dan hampir tak terlihat, dan membuat benda yang bergerak terasa melambat (kayak Clock Up) dengan bayaran stamina yang besar
biasanya dipakai untuk menghindari peluru / disaat terdesak..

[Blood Lust Avenger]
reaksi dari darah vampir yang bergejolak liar hingga membuat shin menjadi beringas dan kehilangan kesadaran, tak tau mana kawan / lawan
meningkatkan kecepatan gerak, kekuatan otot, ketahanan fisik
hanya aktif saat shin putus asa dan tak sanggup melindungi orang-orang yang di anggap berharga untuknya...
Back to top Go down
View user profile
rune
Square
avatar

Posts : 1858
Magic Points : 4047
Reputation : 5
Join date : 2011-02-05
Age : 81
Location : coba cari di bawah meja...
Quote : Zetsuboushita.....

PostSubject: Re: Ability Registration   Sat Feb 26 2011, 07:51

skill Rune Angelmaine el Griffon A.K.A. espada


[WEAPON MASTERY]

Rune menguasai pengetahuan, penggunaan, pembuatan dan perakitan berbagai jenis senjata
rune bahkan bisa menggunakan pensil dan sendok sebagai senjata lempar.
selain itu rune bisa merakit bom dari bahan-bahan yang bisa dengan mudah ditemukan di rumah...


[FIELD MEDIC]
Rune menguasai cara pengobatan konvensional seperti ilmu kedokteran dan pengetahuan soal obat-obatan.


[RAILGUN]
Rune memperkuat tembakannya dengan menggunakan kartu petir. dengan cara mengakselerasi peluru menggunakan medan listrik.
skill ini ga bisa sering digunakan karena senjata langsung hancur begitu dipakai untuk menembakkan railgun...
(tentu saja, pas battle damagenya dari kartunya...)


dah skill rune ini aja... udah all in one...
kalo ada lagi nanti diupdate... -_-


Last edited by espada on Sat Mar 26 2011, 06:40; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Dietter
Null
avatar

Posts : 21
Magic Points : 2520
Reputation : 5
Join date : 2011-02-21
Age : 23
Location : In My World n in your world

PostSubject: Re: Ability Registration   Sat Feb 26 2011, 22:14

Ok dah....
Diez Ability

##################
----->Water Selection<-----
##################

---> Kemampuan Mengubah segala jenis bentuk yang berupa "Zat Cair [ air, uap , embun maupun darah ]" kedalam bentuk apapun,baik itu senjata maupun berubah bentuk menjadi manusia namun dalam pembentukannya hanya dapat berubah menjadi pemiliknya saja tidak menjadi character lain. Sehingga pemilik dapat memiliki dua jiwa.

##################
--->Magic Stickjummer<----
##################
---> Memutar - balikan kemampuan Lawan.
Back to top Go down
View user profile
Cheiryu
Line
avatar

Posts : 658
Magic Points : 2675
Reputation : 6
Join date : 2011-02-16

PostSubject: Re: Ability Registration   Sun Feb 27 2011, 00:33

Cheiryu Enza

Ability

[Shifty Assassin Mastery]
kemampuan menggunakan berbagai senjata tipe melle,


[Anatomy Analisis]
kemampuan mempelajari anatomi dan seluk beluk mahluk hidup, kemampuan yang memudahkan untuk memutilasi lawan dengan cepat

[Crimson Fangs]
bergerak cepat sambil mencabik2 lawan, biasanya lawan tak akan menyadari bagian tubuhnya hilang

[Blood Lust Avenger]
karena Che Vampir maka efeknya hanya menumbuhkan taring, cakar, sayap / berubah jadi kalelawar ><"

[Amadelist Ability]
pendengaran tajam seperti kalelawar, bersembunyi dalam bayangan, dan merasakan Ability Blood Lust Avenger milik vampire lain
Back to top Go down
View user profile
Flandre Scarlet
Dot
avatar

Posts : 58
Magic Points : 2536
Reputation : 5
Join date : 2011-03-06
Quote : Nee nee, let's play! Hope I don't broke you!

PostSubject: Re: Ability Registration   Mon Mar 07 2011, 00:25

Flan ability

[Fly]
Bisa terbang dalam jangka waktu tertentu

[Four of a Kind]
Bisa bikin klonengan max 4 (termasuk dirinya) klonengan ga bisa jauh2 dari tubuh asli

[Laevatin]
Punya Legendary Sword Laevatin

[Secret Barrage-And Then there Will Be None]
Merusak segala sesuatu di sekitarnya saat marah total

[Going "Kyuu~"]
Merusak mental orang yang melihatnya saat marah total

[Kyuketsu Mahou Shoujo]
Flan adalah Vampir sekaligus Mahou Shoujo dengan kekuatan perusak yang bahkan dia sendiri ngga bisa kendaliin
Back to top Go down
View user profile
Neither
Line
avatar

Posts : 291
Magic Points : 2707
Reputation : 5
Join date : 2011-01-30

PostSubject: Re: Ability Registration   Sat Apr 09 2011, 04:19

Neith ability

[Heart Apocalypse]
Membuat lubang kecil dari ruang ke arah jantung target. Kemudian memasukkan jari ke dalamnya. Kemudian, jantung target meledak. (Risk: Tekanan ruang sangat tinggi dan mengonsumsi energi yang sangat besar.)

[Zero Slash]
Membuat waktu relativitas sendiri : 0 detik dunia = 10 detik untuk diri sendiri tanpa mempengaruhi usia (Ya iyalah yang dimainin bukan waktu, tp cuma relativitas). Kemudian menyerang target dan tidak menimbulkan efek apapun. Ketika 10 detik tadi habis, maka target akan merasakan sakit dari jumlah serangan yang dilakukan pengguna tadi.

[Unvirus Aura]
Kemampuan tersembunyi yang jika diaktifkan, target yang terkena akan mengidap sindrom Undefinity dan memutasi diri target menjadi Unvirus baik seluruh maupun sebagian yang akan kena.

[Weapon Summon]
Memanggil atau menghilangkan senjata sendiri.

Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Ability Registration   

Back to top Go down
 
Ability Registration
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Three Kingdoms Registration
» St. PigeoNation's Registration
» Shattered Realms Registration Thread
» Water Dragon Slayer Magic Registration
» Team Registration

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
RPID :: Rules and Register :: Feedback & Help-
Jump to: