RPID


 
HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log in  
rules & guidelines card list

Share | 
 

 [vx]Receivers Paradigm Inter Dept.School

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
shikami
Battle Master
avatar

Posts : 174
Magic Points : 3039
Reputation : 4
Join date : 2010-04-08
Age : 30
Location : Around here ...
Quote : Tumit,Jempol,Tumit,Jempol..

PostSubject: [vx]Receivers Paradigm Inter Dept.School   Sat Apr 30 2011, 12:12

Judul : RPID School The Game
Engine : RPGMaker VX.

Taken from Official BG

Segala sesuatu di permukaan bumi memiliki energi, dan manusia punya potensi untuk memanfaatkan energi itu. Hal yang kamu butuhkan hanyalah 'receiver' dan 'amplifier'

tahun 20xx, manusia membuat terobosan terbesar sepanjang sejarahnya. Mereka berhasil membuat 'amplifier' yang dibutuhkan dan memanfaatkan tubuh mereka sendiri sebagai receivernya. 'Amplifier' berbentuk kartu inilah yang sekarang menjadi objek utama kehidupan manusia.
Dengan memanfaatkan elemen api yang tersebar di sekeliling mereka, manusia bisa mengeluarkan api lewat kartu itu.Dengan memanfaatkan elemen es di udara, manusia bisa membekukan air di sekitar mereka.
dan era sihir pun dimulai!

Dan sekarang kalian berada di sekolah ini dengan beragam tujuan berbeda.
ada yang ingin mencari teman.
mereka yang membutuhkan sekutu.
kalian yang mengejar cinta.
dan orang yang dihantui dendam.

Selamat datang di Receivers Paradigm ID (RPid) School, tempat dimana segala kemungkinan bisa terjadi.

Nikmati waktu kalian di sini!

Story :
kamu ( pilih antara karakter cewek/cowok) adalah siswa baru di RPID. kamu harus belajar bermacam-macam sihir dan menjalani hidup di dalam lingkungan sekolah RPID. bertemu teman-teman dan bertarung bersama melawan siswa lain ataupun monster.

Feature yang direncanakan :
1. SRPG/RPG standard
2. Day Night System
3. Free Roaming
4. Card Skill system
5. belum dipikirkan LOL..

butuh dukungan dari teman2 :D
yang minat bantuin reply aja..
ini bukan fokus utama project saya :D sekedar iseng-iseng
makasih deh kalo uda dbaca :D

===============Magic Card===============

Minggir! Tukang kebun mau lewat :- . . . .

Back to top Go down
View user profile
michi
Line
avatar

Posts : 738
Magic Points : 3091
Reputation : 5
Join date : 2011-01-01
Age : 27
Location : RPID school
Quote : michinya lagi galau

PostSubject: Re: [vx]Receivers Paradigm Inter Dept.School   Sat Apr 30 2011, 17:47

absen~

aku bantu XD

ngumpulin sprite ga nih? :kabur: apa shi yg bikinin aja? :hmm:
Back to top Go down
View user profile http://fachri-michi.blogspot.com
rune
Square
avatar

Posts : 1858
Magic Points : 4047
Reputation : 5
Join date : 2011-02-05
Age : 81
Location : coba cari di bawah meja...
Quote : Zetsuboushita.....

PostSubject: Re: [vx]Receivers Paradigm Inter Dept.School   Sun May 01 2011, 02:04

:rune: si kucing ini ikutan dimasukin ngga..?
/me ga bisa bantuin apa-apa...
cuma bisa kasi semangat aja...
dan bantuin mikir story klo emang perlu \o/
Back to top Go down
View user profile
shikami
Battle Master
avatar

Posts : 174
Magic Points : 3039
Reputation : 4
Join date : 2010-04-08
Age : 30
Location : Around here ...
Quote : Tumit,Jempol,Tumit,Jempol..

PostSubject: Re: [vx]Receivers Paradigm Inter Dept.School   Sun May 01 2011, 07:44

siapa tuh kucing ? :o
@fach ~ kalo mo bikin sndri sih nda papa..

===============Magic Card===============

Minggir! Tukang kebun mau lewat :- . . . .

Back to top Go down
View user profile
michi
Line
avatar

Posts : 738
Magic Points : 3091
Reputation : 5
Join date : 2011-01-01
Age : 27
Location : RPID school
Quote : michinya lagi galau

PostSubject: Re: [vx]Receivers Paradigm Inter Dept.School   Mon May 02 2011, 17:29

btw, menurut penelitian :hammer:

scene yg kecil2:
cafe:
kyle jadi kucing:
http://roleplayid.forummotion.com/t204p195-rp-cafeteria

dorm:
ga mungkin aku bukain 1 1 :hammer: yg jelas scene lolita sama kyle, nella sama night, helen :kabur:

court:
nella jatuh
http://roleplayid.forummotion.com/t166p15-rp-courtyard

swamp near lake:
battle aegis dkk
http://roleplayid.forummotion.com/t241-rpswamp-near-lake

zamael vs vfangs
http://roleplayid.forummotion.com/t241p30-rpswamp-near-lake

black forest:
kill basilsik
http://roleplayid.forummotion.com/t303-quest-kill-basilisk

clock tower:
eve muter2 :hammer:
http://roleplayid.forummotion.com/t319-rpclock-tower-s-bottom-floor

nella jatoh :hammer:
http://roleplayid.forummotion.com/t319p60-rpclock-tower-s-bottom-floor

night dateng? maybe :hammer:
http://roleplayid.forummotion.com/t319p90-rpclock-tower-s-bottom-floor

ark forte begin? :hammer:
http://roleplayid.forummotion.com/t319p120-rpclock-tower-s-bottom-floor

dark trooper datang, jeng jeng jeng jeng
http://roleplayid.forummotion.com/t319p180-rpclock-tower-s-bottom-floor

scene night mulai
http://roleplayid.forummotion.com/t319p255-rpclock-tower-s-bottom-floor

Battle area
ini aja deh :hammer:
http://roleplayid.forummotion.com/f37-battle-area

ga lengkap seh, ada diarynya nella nih :kabur:
http://roleplayid.forummotion.com/t299-journal-shadowind-event-list

ada beberapa tempat yg miss check malah ga di check :kabur:
Back to top Go down
View user profile http://fachri-michi.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: [vx]Receivers Paradigm Inter Dept.School   

Back to top Go down
 
[vx]Receivers Paradigm Inter Dept.School
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» just another reason the school pisses me off
» Tsuji: School
» Welcome to school, ladies and gentlemen!
» A joint school for Mages & Warriors of the camp?
» Pokemon boarding school

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
RPID :: OOC :: Freetalk-
Jump to: